Copyright 2018 - Created by JC

 

●公司源起

宏元印刷公司成立於2005年,有多年豐富印刷經驗主要服務為印刷整合規劃,致力於提供完整的專業印刷服務,近年來我們不斷自我要求,以最精緻的印刷產品為目標,為產品增加價值並提昇客戶產品形象,讓產品更熱賣。
我們在2016年初更導入了『擴增實境 AR(Augmented Reality)』應用,利用嶄新的科技媒介大大提升產品的附加價值。同時也持續嘗試與開發AR的各種展現方式,期盼透過互動給客戶及消費者帶來更特別的視聽感受。

 

●我們的服務

印刷整合規劃

彩盒、手提袋、精緻手工精裝盒、手工包裝代工、其他各類印刷品製作...。

公版盒

提供多款紙質及尺寸的公版盒型,亦可依您的需求客製化各種尺寸,並提供各式配件增加產品包裝的賣相, 免開版及刀模,為您節省製作包裝的預算及時間,適用於各項少量、試賣的產品包裝。

少量數位印刷

可製作商品:菜單/邀請卡/個人化印刷品/折價卷/入場卷/彩色摺式型錄/各類文宣/產品發表/產品 樣本/彩色精裝書/行銷活動/畢業製作/供各式極少量數位印製服務!

極少量數位印刷

                 

本公司極少量印刷使用KONICA MINOLTA (bizhub press c1070)快速數位印刷機公司提案文件、學生專題報告、各類文宣、卡片...等等均適用,給您便利超商的價格及媲美開版印刷的高品質     

 

AR互動多媒體應用

提供AR上架、內容製作、協助與建議;適用於各種印刷品附加或各種活動配合,有想法有興趣的您歡迎來電與我們聯絡!

 

●粉絲團規劃

為因應不同類型的業務型態我們在Facebook規劃了兩種粉絲專頁提供不一樣的資訊及活動!誠摯的歡迎您的加入

 

search fb4150 1

 

search fbhungywan 1

 

 

f t g m

宏元印刷實業有限公司 236新北市土城區亞洲路18號

電話:(02)2268-8622 傳真:(02)2268-6122

e-mail:print0155@hung-ywan.com.tw